Longa caminhada
Em nossa longa caminhada
Marchamos rumo ao desconhecido
Sem expectativas do que está a nossa frente
Incertos do que nos reservará o futuro
Por vezes este árduo caminho é regado por lágrimas
Que deixam sua marca na estrada por onde passamos
Em outros momentos este caminho é marcado por sorrisos
Que superam todas as lágrimas tantas vezes vertidas
Inúmeras vezes sofremos a dor da perda
Da ausência, da despedida
Entretanto, este sofrimento e pesar
Faz parte do nosso crescimento e amadurecimento emocional
Esta incerteza no caminho não pode nos impedir de prosseguir
Por mais penoso que nos pareça
Em algum momento desta estrada
Encontramos alguém especial
Fazendo-nos acreditar no amor
Fazendo-nos acreditar que devemos seguir adiante
Pois, por maiores que sejam as dificuldades e perdas
Um dia a vida nos recompensará por todo sofrimento
E como o raiar de um belo dia veremos
Que existe um vasto horizonte
Cheio de desafios e vitórias à nossa frente