Meus Amigos...

Cada vez que encontro um não ,

um abraço mal dado

Um portal trancado

E um pão ...negado

Percebo que a vida é uma Caixa de Pandora...

Pessoas com ações deletérias corrompe os corações dos que não sabem arar seu jardim.

Não busco a sombra nem a escuridão

Não permito penetrar em mim

Qualquer sensação

De solidão...

¨Pobres moços, Há se soubessem o que sei ....

Por meu sangue , tudo enfim ...

É o que peço à esses moços que acreditem em mim... ¨Lupicínio

A vida pode ser plana , clara e bela ...

A mágoa traz depressão

e gordura localizada, também...

O coração explode ...

Viver é ser libertário

Criem um belo jardim

O meu é pequeno

Minhas flores tem sabores e cores diferentes

São simples...

Mas colorem o meu mundo

Todos os dias

E isso me satisfaz ....

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 02/07/2012
Código do texto: T3755989