Eu vou chegar

Eu posso andar pela corda bamba,

Mas eu vou chegar;

Nao interessa a torcida contra,

Vouu atravessar.

E o mar da agonia vai ficar pra tras,

Pois desistir, jamais.

O castelo que me espera nao eh de areia.

No meu destino eh real vencer barreiras;

Furar bloqueios, prevalecer,

Abracar o que ainda nao vejo:

O alvoroco nao me fara perder.

Eu posso andar na corda bamba, mas eu vou chegar.

E o mar da agonia vai ficar pra tras:

Pois desistir... Jamais!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755802