Vencer a dor

Eu sei que ainda existe dor,

No entanto, há algo diferente!

Um ponto que reluz e se chama Esperança

Tão sutil quanto presente.

É perda de tempo contar as lágrimas

Não há mais o que fazer;

Correrei, correrei;

Gritarei ao vento,

Esperança fique aqui,

Pelo amor de Deus!

Me deixe te agarrar, Esperança,

E com toda força cravar minhas unhas em ti.

Eu sangro e desfaleço

Mas uma outra parte sorri,

Sei que hoje ainda existe dor,

No entanto,também, algo diferente.

Um ponto que reluz e se chama Esperança;

Tão sutil quanto presente.

Marcele White

Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755756