"Futuro do Planeta está em nossa mão"

Cresce as estradas,sume as florestas

Assentamento no papél,madeira no chão

O nosso planeta morrendo aos poucos!

As mata sumindo, os animais em extinção!.

Vamos lutar pelo o nosso planeta azul

Vamos nós juntar-mos,vamos dar as mão!

Vamos salvá-los nossas vidas,que é as florestas

Para zerar o desmatamento,assine a petição.

Vamos salvá-los Amazônia! que é mas do que floresta!

Que é um símbolo de grandeza e biodiversidade

Só as árvores são pelo o menos 5 mil espécieis

Espécieis terrestres do planeta,vivem lá a metade.

AmazÔnia é lar de 24 milhões de brasileiros

Por isso vamos encinar o mundo, parar a destrução

Participe da campanha pelo a lei do desmatamento zero!

GREENPEACE! (diz) o futuro do planeta,está em nossa mão!

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 01/07/2012
Código do texto: T3755264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.