Meu bem maior
Preciso de ti
para onde eu for
te levarei
sempre comigo
porque tu és o meu bem maior
não te abandonarei jamais
porque tu és o meu bem maior.
Só Deus, eu e tu
sabemos o que passamos juntas
as esperas,
as ânsias,
os vômitos,
as tonturas,
os estudos,
os trabalhos,
as provocações,
os gastos,
as doenças,
os sofrimentos,
as esperanças,
as traições,
as humilhações,
as perturbações,
os gritos,
as agressões,
as mentiras,
os choros,
os hospitais,
os remédios,
as tristezas,
o nosso tempo foi perdido
enganado,
manipulado,
mas ainda nos temos.
Teu sorriso sincero
teu olhar verdadeiro
teu amor eterno
iluminam os meus pensamentos
e me dará forças para lutar pela verdade,
para viver de verdade,
porque tu és o meu bem maior.