Interação ao texto "Acorda!" de Beth Joy
Tire a corda do pescoço
Faça dos sonhos o esboço
Dê corda às realizações
Tire proveito das lições,
Disposição de uma criança.
Acorda, esperança!
Grata, Beth! Bjs.
************************************************