CHARADA DA FELICIDADE
Por que sentir-se sufocado?
Ao invés de respirar.
Se não tivesse lamentado,
Poderia superar.
De que adianta auto piedade?
E angustiar-se quando chega a tarde?
O que pode ser a solução esta ai.
Não há quem ofereça, nem quem guarde.
Só você é quem soma ou subtrai.
Então porque é tão difícil perceber?
Esta agonia tão nojenta fazendo morrer?
Deixe de lado o livro de auto ajuda.
Comece a doar, não esperar receber.
Não classifique todos pecados
Nem julgue se são meus ou são teus
Mas ofereça algo que Ele se orgulhe
Quando pensar em pedir algo pra Deus
Passar a vida procurando a felicidade
É esconder-se do mundo
É ser um covarde
Se você acha que esta La no fundo
Decore ele, e o transforme na nova bela cidade
Quando a consciência manifestar,
Faça tudo, menos promessa
Quando se arrepender, é a hora de trabalhar
Quem refaz, faz mais do quem confessa.
Não viva pedindo perdão à Deus
Querer que ele carregue os erros teus?
Ler e concordar não adianta
Não se despede com um simples adeus.