SÓ VOCE
HOJE JÁ NÃO SOU MAIS INSPIRAÇÃO PARA
TEUS POEMAS DE AMOR.
NÃO SOU MAIS AQUELE QUE SE ASSEMELHAS
A VOCE...
MEU PERFUME JÁ NÃO EMBRIAGA MAIS TEUS
SENTIDOS...SOU AGORA APENAS BRISA FEITA
DE SILÊNCIO E CINZAS...
SEU JURAMENTO SÃO APENAS ESTRELAS MORTAS
PERDIDAS NO INFINITO DOS TEUS MOMENTOS DE
MENTIRAS...MAS MESMO ASSIM TE CLAMO COM
PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES...PORQUE TE AMO
COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES...