Sem assunto...

Continuo lutando contra meus fantasmas

Que me afrige a cabeça

Não sei se são fantasma de verdade

Mas tenho que logo descobrir antes que eu mais pereça

Tomos remédios fortes

Para controlar a minha sede tamanha

Não saio mais de casa

As vezes pareço uma pessoa estranha

Não sinto mais nem vontade de escrever

Por isto que minhas poesias desapareceram

O meu raciocínio foi embora

Pois tudo que escrevi, acho que foi só asneira

Depois de muito tempo

Tentei voltar a escrever

Não sei se passei algo de bom

Por sintir saudade de vocês.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3753922
Classificação de conteúdo: seguro