Deixe-a entrar

Quantas vezes se sentiu no fundo do poço,

Tantos problemas, tanto desgosto,

Mas um fio de esperança fazia-te de pé permanecer.

Já pensou em desistir,

Felicidade pensou não existir?

Por que não encontrar na persistência sua motivação,

Seu aliado teu coração,

Corra atrás do que acreditas.

Sorria, viva,

Felicidade uma constante não exata,

mas quando a felicidade bater em sua porta,

Deixe-a entrar.