MEU PORTO É VOCÊ

Na esperança

no mar que navego agora

vejo-te navio

singrando meu horizonte.

Sonho-te em dias

em que o mar

trafega pelos cantos

na volúpia das ondas.

Talvez

nesse porto onde estou

tu deseje

que eu te inaugure!

(negra noite-30/06/2012-16:26h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 30/06/2012
Código do texto: T3753227
Classificação de conteúdo: seguro