Eu posso sentir

Posso sentir que o vento não é o mesmo

Posso sentir que a felicidade está chegando

Posso sentir que meu caminho está mudando

Que as tormentas estão passando

Que dia será lindo e não o mesmo

Eu sinto que vai ser lindo o dia de amanhã

Que as lembranças estão diminuindo em mim

Eu posso sentir

Ah...

Eu posso sentir com to tocar da brisa da manhã

Eu sinto, eu posso sentir.

Eu posso sentir com os raios do sol,

que a tormenta esta no fim

Posso sentir que o amor esta chegando.

Posso sentir que a vida irá mudar

Posso sentir, posso sentir.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 30/06/2012
Código do texto: T3752596
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.