UMA LUZ! = TÂNIA AILENE

UMA LUZ!

TÂNIA AILENE

A maré sobe, a onda gigante

me apavora...

Espero a calmaria

andando no precipício do penhasco

aguardo o remanso dos ventos.

O olho do furacão

sou fogo, paixão

águas que lavam pensamentos

e banham meu adormecer...

O brilho das estrelas

me pegam no vagar da noite clara.

Feito tonta, apronto gracejo,

me desmancho na lentidão das emoções.

Uma hora sei que vou explodir

sem remédio, sem doutor

ou sem amor...

No limite das emoções estou...

Ora triste, angustiada, amargurada

as vezes domada, esquecida, machucada.

Nos momentos das incertezas

coloco o olhar acima e pergunto?

Deus dai-me uma luz,

me mostre o caminho...

Abra o meu levar pai!

Com fé quero ver meu rumo.

Não deixe o escuro chegar,

antes do clarão levantar.

Quero ver a imensidão do luar...

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/02/2007
Código do texto: T375233