Lembranças flutuantes
Em anexo pela via sul
Percorri de leste a oeste
Entrei na avenida azul...
Cheguei ao norte forte.
Rosto marcado pelas lembranças
Do mar só vejo as dunas (...)...
Areia flutuante sem confiança...
Da verdade pelos ares, algumas(...)
Apenas, algumas cores neutras.
Em sentido angular pelo tempo.
Meu coração aberto se concentra.
Cada instante é em mim teu pensamento.
Te procurei e lá você estava.
Há em tudo... muito de ti.
Cada som que me revelava...
Desse dom que tens em ti.
Apenas, lembranças flutuantes.
Comigo, abrigo na caminhada
Caminho confiante (...)
Presente na alvorada.
Simplesmente,
Saudades flutuantes.
De um grande amor [...]