Palavras perdidas
Sombras razantes
revertem a solidão
num vôo baixo de coloridos ares
em aquarelas dançantes
que rabiscam o dia
e se apagam na noite
sem norte
nem sul
de uma perfeita escuridão.
Estrelas se espalhando
formas concedias
astros destraídos num espaço..
Vanguarda
canções
instrumentos de encanto
a banda perdida..
Luzes verdes refletindo nas águas
fazendo bolhas
doces bolhas
verdadeiros brigaderios de lamentações
oxigênio de enganações
e na claridade do luar
uma noite triste
silênciosa..
Espero um canto
a voz de flores no deserto
ondas de areias
e a simples beleza das dores
no tempo
contratempo.