PENSO EM VOCÊ...
Voando acima do céu azul,
numa altitude quase infinita...
penso em você !
Andando sob a chuva fina...
onde meu boné fica todo molhado,
piso nas poças d'agua...
das ruas mal calçadas...
penso em você !
Correndo...no dia a dia,
apressado e indeciso,
não encontrando solução
para este meu caminho...
Penso em você !
Ligado...navegando...
por emails...faces...e others,
a tela azul me deixa sonolento
e o tempo passa...lento...
Penso em você !
Entre livros...didáticos ou não...
programas e curriculos...
notas azuis e vermelhas...
Ai que stress !
...penso em você !
Relendo outras antigas mensagens,
poesias e pensamentos...
só há um rumo...
Penso em você !
E nesta passividade
da minha solidão...
Penso em você e me pergunto...
...será que voltarás para mim !!!!