VELOCIDADE DO AMOR
Não deixa que as lágrimas,
venham entristecer o seu sorriso.
Não deixa o brilho dos seus olhos se apagarem,
quando em alta velocidade te afrontar a escuridão.
Deixa teus olhos te indicar o bom caminho,
e te levar pelas veredas da felicidade.
Resplandeça o brilho dos teus olhos,
como o brilho das estrelas,
e não se afaste da ternura de um abraço.
Que te abrace a sabedoria o seu dia,
quando seus olhos acordarem.
Não deixa as lágrimas formarem rios,ao sairem do seus olhos,
pois podera afogar seu amigo.
Que teus olhos mostrem um grande mistério,a vida.
Que a alegria,levem teus olhos,
a passear no jardim encantado.
E ao mostrar-te o amor,e te cubras de flores.
Não se esqueça,que nos olhos de DEUS,
também estão sobre nós.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
29/06/2012