Expectativas

O medo de perder

não pode nunca ultrapassar

a vontade de ganhar,

o provável não é impossível,

nem mesmo sendo

vice e versa e ao contrário...

Na linha do horizonte

o sol se põem e nasce

entre todas as cores

que saltando vai abrindo

devagar o teu sorriso...

O amanhã vem vindo aí

com as novas

e as mais do que conhecidas;

Expectativas...!

Atrás dos absurdos do passado,

que já não fazem mais sentido,

vem correndo por cima de tudo

sendo ele novo ou louco

ainda e sempre,o mesmo futuro.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 29/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3751625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.