UM MOTIVO PARA VIVER
SUPERAR A DOR, ESQUECER O SOFRIMENTO, DESCOBRIR UM MOTIVO PARA VIVER...
CHEGAR AO FUNDO DO POÇO E OLHAR PARA CIMA,
DESCOBRIR NA ESPERANÇA UM MOTIVO PARA VIVER...
CHORAR A MORTE, CHORAR A ALEGRIA
DESCOBRIR NAS ADVERSIDADES É APENAS DESCOBRIR UM MOTIVO PARA VIVER...