DEDOS DE DEUS
Dedos são tudo
Quantas vezes os levantei pra ti
Ou pelo menos quase tudo
Dedo duro dedos...
Dedos testemunhais
De acusação
Dedos de consolação
No colo desnudo
Dedos grudados
Dedos e dedadas
Dedos digitados
Dados digitais
Dedos nas campainhas
Dedos nas companhias
Dedos nas escadarias
Dedos nas confissões
Dedos nos corrimões
Dedos nos volantes
Dedos nas teclas
Nos asseclas
Nas catedrais
Dedos nos caixões
Dedos nos colchões
Dedos nas consoantes
Dedos doados
Dedos aranhas
Nas teias
Arranhas
Dedos nos crimes
Dedos e medos
Arremedos
Dedos de fome
Dedos de bocas fartas
Dedos que salvam
Dedos que solvam
Dedos que mexem
Dedos que falsificam
Dedos que se mutilam
Dedos que instilam
Que aplicam
Dedos olhos da alma
Dedos
Dados
Doam-se
Dedos degredados
Nos filhos de Eva
Que se entrelaçam
Preces em segredos
Dedos que voam
Dedos que casam
Dedos que torcem
Dedos que distorcem
Dedos sagrados
Dedos pinças
Dedos de alianças
Dedos que me detem
Que me empurram
Dedos que matam
Dedos que salvam
Dedos de oração
Dedos que despachos fazem
Nossos remedos!
Quem seria eu sem eles
Tetraplégico que fiquei
Se não tivesse os teus dedos...