Apneia..
Meus sentimentos
são como feras
encurraladas na minha alma
precisam de mim,
precisam de calma..
Soltas,tomam a forma de poesias,
são dores escancaradas,
Tolas!não conseguem mais disfarçar!
Nesta rima improvisada,
abro o peito,
mostrando as falhas
de uma vida não revisada...
Agora,escrevendo,
eu sinto que o dia
amanheceu amargo.
e a solidão brinca comigo,
deixando na minha garganta um grande nó..
Eu até ousaria cantar uma canção
para afastar esse medo,
esse tédio..
mas,é tão difícil
cantarolar a vida
com uma nota só...
(Dispensei o canto e me entreguei as poesias dos amigos..isso ajuda e como!!)