Brisa da Esperança
Das cinzas do passado
Renasce a brisa da esperança
Iluminando meus dias
Minha caminhada.
Minha vida já não é mais vazia
Tenho alguém para comigo
Viver.
Meus momentos
Têm outro significado
Fazem-me ser mais importante.
Perante este mundo louco.
Em que vivemos!
Vera Salbego