Vai me fazer...

Toda essa tristeza

Que há dentro de mim.

Eu tenho a certeza

Que um dia vai ter fim.

Vou encontrar alguém

Pra me fazer feliz,

Pra ser sempre meu bem

Do jeito que eu quis.

Então a minha vida,

Vai ser modificada.

Porque essa ferida

Será cicatrizada.

Toda essa tristeza

Não mais vai existir.

O amor com sua grandeza:

Vai me fazer sorrir!...

-*-

E sorrindo seguirás,

Porque tu és merecedor.

Ao teu lado sempre terás,

A alma esperada;

Amando-te e sendo amada,

Ofertando-te amor!...

Interação de MARIA LUNA LIMA.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.