Anjo Da Cura
Anjo Da Cura
Amigo que sofre eu sofro por dentro
Saúde debilitada e com pouco batimento
Sem forças para permitir chegar o Anjo ao epicentro
Constelação se revolta na sua mente falta alimento
O Duende comunicou ao anjo seu esquadrão
De conto de fábulas que traz inspiração
Para buscar enigmas e mistérios na meditação
Encontrar o conforto pedindo a Deus superação
Neste batalhão de choque um verdadeiro exército
Desde Arquiteto, engenheiro, chegando ao médico
Mas nada vai mudar sem fé no mestre do universo
Cuidará de ti como um gigantesco diamante Persa
Áurea gira em torno do girassol
Rouba discreta na colmeia o mel da abelha
Busca voar rumo as nuvens pertinho do sol
Ele avista esperança em casa sentado na telha
Cheio de brilho as asas batem na velocidade do vento
Mesmo assim o comandante pede e jura
Parece exausto e cansado do tempo
Entrega tudo nas mãos do anjo da cura