++SINCRONIA++
O texto esta
sendo usado,
uma cadeia de pensamentos,
de eventos, virá!
é sábado a noite,
comendo pipoca,
olha!, é um filme
do superman!
o segundo, da serie!
como os efeitos especiais,
nos encantava!
Os pensamentos, são claros,
agora!, o tesouro inigualável
da palavra de Deus, prevalece
sobre todos os meus desejos,
sonhos e esperança!
santidade,
fidelidade,
honra,
poder,
majestade,
antes de tê-los,
obtive do Senhor!
D'Ele viemos,
para Ele voltamos,
o que pedimos,
alcançamos!
Como não ter os lábios,
cheios de louvor ao Senhor?