ESSA NOITE

Que essa noite não seja apenas uma noite

seja um inicio de uma paz procurada

Que ao cair o crepúsculo acendam se as mentes

Que se apaguem todas as magoas

Que um nascimento não seja um mero nascimento

seja uma forma de relembrar por quem viemos

Que ao abraçar o vizinho abrace também seu interior

Que seja o começo de uma amizade sincera

Que ao estender a mão ao amigo

De o melhor de si, pois tudo é emoção

Que essas palavras façam de mim um instrumento

Que cada leitura possa sentir de novo...

Que tudo valeu a pena

E que essa não seja...

Uma noite... Apenas.