Recomeçar!
 
A vida é como uma estrada com paragens
Onde desembarcas, fazes as tuas marcas
Deixas o teu perfume ou o azedume
E logo segues a tua viagem...
 
É uma bela caminhada, cheia de aprendizagens
Algumas com dificuldades, algumas  perdas e a fé
Com a perseverança tu caminhas sempre prontamente
Desde que tu saibas o teu ponto de partida e da chegada...
 
Não olhes para trás, não importa já aconteceu, caminha!
Olha!  O agora vê quantas gentes, quantos lugares lindos
Tu és partes desses lugares onde plantaste um belo jardim
Que nesse belo jardim deixes as lindas rosas desabrocharem...
 
Não leves malas, nada apenas o amor que habita no teu coração
Seja onde for com ele podes tudo, tudo vence e tudo é te dado
Todo o merecimento e reconhecimento são dados pelo meu Pai
Não espere nada mais de ninguém, solta, larga e logo recomeçarás...
 

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2012
Código do texto: T3747411
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.