Anjo Guardião

Sou seu anjo guardião

Acredite no que lê

Nunca está só

Sempre acompanho você!

Não invente motivos

Para render-se à tristeza

Basta pensar em mim

Encontrar-te-ei, com certeza!

Contudo, se a solidão

Insistir em te assaltar

Em forma de vento suave

Irei teu rosto beijar!

Confie nos poderes

Que os anjos podem exercer

Transmitem paz e alegria

Não irá se arrepender!

Mas, existe uma "Regra"

Nem os anjos podem quebrar

Para melhor eficácia

É necessário acreditar!!!