Ele transforma vidas!

Ele transforma vidas!

Fico tão feliz com sonho realizado

Que fecho os olhos e faço uma prece

Agradeço a Ele por quem merece

Receber o prêmio tão esperado

Somos todos, belas sementes

Sempre em busca de crescimento

Quem erra, tem chance de arrependimento

Diante de vitórias do outro, fica contente

Todos somos dEle dependentes

Quem não vê, tem olhos cegos para o amor

Nega a origem, faz sofrer, brotar a dor

Mas, se a visão volta, verão atos surpreendentes

É de transbordar de alegria

Ter a dádiva divina do merecimento

Comemora-se essa imensa euforia

Ele transforma vidas; abençoados momentos!

Danusalmeida – 27-06-2012 – Campos dos Goytacazes – RJ

(Poesia feita para Luizinho, quando ganhou a casa na Tapera, dia 26-06-2012.

Ter fé e esperança... amigos, anjos no caminho, nos fazem fortes, vitoriosos.

Parabéns, Luizinho! Você merece. Você é uma lição de vida para todos nós, seus amigos!

Quem não acreditou, agora vê seu sonho concretizado...que é, também, o sonho nosso!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.