Vidraças do tempo
Canção do vento
Sentimentos de um coração
Lembranças de momentos
Onde dávamos as mãos
Olhar de espelhos
Anversos de uma vida
Estadas dormentes
Trocas desmedidas
Mistérios do tempo
Minúcias de um amor
Caça de anseios
Desabrochando como flor
Vidraças da vida
Manhãs de um novo tempo
Enlaces sublimes
Coisas de momentos
Arde criança
Desanda amar
Toma do tempo, sabedoria.
Sereno será o teu caminhar
Manoel - 09/02/07 - 07:35h.