ÁGUA PURA
ÁGUA PURA
CURA
TODA CRIATURA.
SILENCIE-SE! OUÇA O REVITALIZANTE CHUÁ
DA ÁGUA...
SINTA A ENERGIA
DO SEU MURMURAR E ABSORVA A MAGIA
QUE JORRA DA ÁGUA PURA NOITE E DIA...
PERMITA-SE BANHAR!
PERMITA-SE CURAR!
ÁGUA PURA
CURA
TODA CRIATURA.
NÃO HÁ NENHUM MAL FÍSICO
OU QUALQUER MAL DE ESPÍRITO,
QUE POR MAIS QUE INSISTA,
POR MAIS QUE RESISTA,
QUE NÃO VENHA À SUCUMBIR PERANTE AO PODER DE CURA
DE UMA ÁGUA PURA.
ACREDITE CRIATURA!
ÁGUA PURA É ABUNDANTE MAGIA!
ÁGUA PURA É VIDA! ÁGUA PURA É SAÚDE! ÁGUA PURA É ALEGRIA!...
A ÁGUA É A PURA RIQUEZA DE CADA DIA!
ÁGUA PURA É SANTA FLUIDEZ!
SE COM ABUNDANTE FÉ E CRISTALINA SENSATEZ,
CADA SER OUSASSE BANHAR
NUMA ÁGUA PURA,ELE IRIA SE PURIFICAR
E COM CERTEZA, INTIMAMENTE IRIA SE CURAR.
ÁGUA PURA LAVA O MAL!
ÁGUA PURA LEVA O MAL!
ÁGUA PURA
CURA
TODA CRIATURA,
MIRACULOSAMENTE!
VÁ! EXPERIMENTE!
É COM ÁGUA
QUE SE LAVA A MÁGOA
DO CORAÇÃO.
ÁGUA PURA É SANTA PURIFICAÇÃO.
BANHEI-ME NA ÁGUA SANTA E JORROU-ME ESTA INSPIRAÇÃO:
ÁGUA PURA
CURA
TODA CRIATURA.
*****************************************************
DEDICO COM CARINHO À TODO O SER, QUE DE UMA FORMA OU DE OUTRA, PRECISA E BUSCA A SUA CURA INTERIOR - NÓS! - E HOJE, ES-
PECIALMENTE À MAURÍCIO DE AZEVEDO. NAMASTHÉ MEU IRMÃO! ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON!
*****************************************************