HOJE

Hoje não queremos ouvir vozes humanas,

somente os murmúrios do mar..

sentaremos em uma pedra milenar,

esqueceremos as feridas do passado

e por segundos a vida presente.

O mar,

alimenta o corpo,

dá alegria a alma e tristezas ao tragar um ser...

Prazeroso quando as famílias se banham e se douram

nas suas margens... Misterioso quando mergulhamos

em suas profundezas,onde vivem infinitos seres.

Amar ,

alimenta o espírito,

dá alegria a alma,tristezas quando tragam alguns

bons sentimentos que se perdem nas viagens mentais

dos seres amados.

Prazeroso quando vivido intensamente livre e preso

num quarto fechado, com a mente e coração livres.

Hoje...

Neste momento vemos o mar como companheiro,

amanha a terra, no futuro o céu,

mas em nossas lembranças ficam

os seres amados inesquecivelmente...

Onde a grandeza do mar e do amar assemelham-se,

como o amor vivido,

mas que nunca caberão no papel.

Mário Amâncio Azevedo
Enviado por Mário Amâncio Azevedo em 27/06/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3746991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.