Probabilidades dos Sentimentos
O saber das cores
O limite das dores
O despertar dos amores
O exemplo dos valores
O ranger dos rancores
O desabrochar das flores
O prazer dos sabores
O causador dos odores
O causador das cores
O saber das dores
O ranger dos amores
O desabrochar dos valores
O exemplo dos rancores
O prazer das flores
O limite dos sabores
O despertar dos odores
O ranger das cores
O causador das dores
O prazer dos amores
O limite dos valores
O causador dos rancores
O exemplo das flores
O despertar dos sabores
O desabrochar dos odores
Enfim, não tem fim
O desfecho dos autores.
---------------------------sSheilaSs-----------------------------
--------------------------27/06/2012------------------------------