Poetas
Poesias voam soltas na noite
aos ouvidos de quem quiser,
falam de libertação e paz num
mundo de guerra sem amor
e pecados por todos os lados.
Poetas embriagados de tanta
esperança,
com o coração tão cheio de
bonança
mandam seus versos e estrofes,
sem saber quem vai ouvir.
Esperando ver todos a sonhar,
pagando a violência com as
palavras certas,
escrevendo errado sem medo
- o que interessa é que, desde
cedo
desde já, alguém desperte.
O mundo muda de dentro para
fora,
não adianta mais uma guerra
agora.
Clama-se por paz, pelo mundo
afora
e os poetas não irão embora.
Luzes de neon embalam as
pistas de dança.
Pelo asfalto, giram tantas
crianças
felizes com o dia da vitória
contra um mundo cruel e
uma vida de fel.
Vamos dar as mãos, vamos lá,
então.
Nossos versos são marginais,
e às vezes tão sem sentido
por serem tão claras contra
nossos inimigos.