Pois o amor vai...
Hoje eu pensei um bocado
E cheguei a conclusão.
Que será melhor pra mim,
Pôr um fim nessa paixão.
Pois tentei e não teve jeito
De ganhar seu coração.
E, pra aliviar o peito,
Vou sacrificar a ilusão.
Porque não há dor maior
Do que amar e não ser amado.
Por isso, vai ser melhor:
Eu pôr a paixão de lado.
Adeus, adeus, moça bela!
Vou pra não mais voltar.
Quem sabe uma outra donzela
Queira comigo ficar.
E então serei feliz,
Como sempre hei sonhado.
Toda noite vai ter bis,
Pois o amor vai ser dobrado!...