= Refazendo-me =

A tempestade passou

O vermelho dos olhos perde a coloração

o sal das lágrimas temperaram a minha vida.

Meu ser envolto em novo brilho.

É o amor que fomenta a minha vida

O céu começa a se abrir

Tímidas estrelas, esperanças ateadas.

Quiçá a lua companheira venha me visitar?

Sou eu sorrisos

Lágrimas é a dor do crescimento

Abro novamente o cofre das ilusões

Apago do passado o sofrimento.

Como é bom viver!

Sonhar, amar, ser amado sentir parte integrante de um todo.

Este sou eu, amor.

Pronto novamente para vida.

Tonho

Obrigado menina Adria pela linda interação.

- Adria Comparini

A CAMINHO DO SOL

Já vivi, já chorei, já sofri...

Já resisti ao amor e neguei a dor,

Brinquei, sonhei, me alegrei...

Mas um amor sempre busquei.

Tanto amanhecer, tanto alvorecer,

Tanta luz, nas invernadas...

E a escuridão, nessa jornada,

Ao mais triste anoitecer!

O sabor sentido a cada momento:

O doce do primeiro amor,

O fel do primeiro dissabor...

Vou desfrutando todo sentimento,

Com ternura, interesse, calor...

Sinto na própria vida: o Esplendor!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3744905