TRAGA-ME TEUS SONHOS

Traga-me teus sonhos

Faz tanto tempo que te procuro

Acho que por toda minha vida

Eu sei que você existe!

Que me procuras como eu te procuro

Meu sonho nadando num fluido enternecido

Minha’lma povoada de sonhos!

Neles você me espia.

Traga-me teus sonhos!Deixe-me sonhar junto

Me de sua mão para eu poder dormir

Eu te prometo só vou dizer:- Eu te amo!

E quando o sol bater na janela!

Eu te juro! Teremos sonhado juntos