Para sempre o Amor

Tantos braços sem abraços.

Tantas mãos sem o toque de outras mãos.

Tantos corpos sem o calor eo aconchego de outros corpos.

tantas almas em solidão, perdidas num mundo de tantas vidas;

e tanta desilusão.

Frases e versos perdidos no tempo, sem um alguém para escuta-los.

E assim, vidas se vão, se perdem em si mesmas, num eterno vazio.

Vazio que angustia, que faz doer, que acaba por amargar, os doces sabores que a vida tem.

A gente passa anos, buscando no outro, aquilo que somente nós podemos nos dar.

Dessa vida, deve-se extrair o melhor e esses melhor consiste em não ter pressa e para não ter pressa, é preciso saber cultivar a paciência e trazer no intimo, a certeza de que a felicidade esta nos aguardando lá na frente, quando estivermos prontos para recebe-la.

Onde os braços e os abraços estão abertos.

Onde os versos não serão perdidos, pois o amor de nossas vidas esta pronto para ouvi-los.

Então é só uma questão de tempo, de calma, de ajuste interno, é uma questão de saber amar, o amor , que quer chegar e se agasalhar no cantinho de nossos corações e no intimo de nossas almas para somente, sermos eternamente Felizes.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.