Venha a luz, a paz e o respectivo amor...

 

Estamos em épocas de grandes mudanças sofrendo as atrocidades

Vemos irmãos confusos e sempre mergulhados na profunda escuridão

É tempo de muito sofrimento, de muitas colheitas e de provar o veneno

Que todos nós preparamos sem ter a mínima noção do que aqui fazíamos...

 

Entre as grandes mudanças e vidas vividas cheias de luzes da ribalta

Ninguém aqui por aqui sabia que existia o Criador de todas as coisas

Tudo era ouro, era fácil e ninguém precisava de se ajoelhar ao Criador

Mas um dia tudo mudaria e tudo seria transformado em muita mais dor...

 

Sinais dos tempos confusos, sinais dos tempos da desordem e do abandono

Filhos que matam os pais, maridos que abusam e matam as suas esposas

Pais que abandonam os seus filhos e os filhos que abandonam os seus pais

Governantes que apenas brincam na impunidade para os seus desgovernos...

 

Assim ninguém é punido na terra de ninguém, apenas ficamos trancados

Dentro das nossas gaiolas com medo dos ladrões e à custa da impunidade

Apagaram as fogueiras das vaidades, desligaram as luzes, cerraram as portas

Entre os vazios das almas aflitas, das almas famintas de muito mais amor...

 

Se a luz fosse Cannabis, maconha ou ópio da ociosidade todos nós seriamos felizes

Mas não! O fruto da sociedade que produz o dissabor, por deixar de educar e ensinar

Que existem limites, existem fronteiras, existe um Criador que sempre nos observou

E quando fomos testados na dor, ai Jesus que nos acuda e ajude a curar o destino...

 

Não existe pior dor que visualizar a cegueira que este meu mundo está mergulhado

Foram trevas, atrás de trevas, entre tempestades da alma e o renascer do amor

Não me calem, por favor, pois o mundo precisa de ar fresco e de muita fraternidade

Olhem os mares e os rios, reparem na mata desbravada e no lixão deste planeta...  

 

Gemem as pobres províncias sem ter água ou comida, sem ter até a esperança

Tremem os países sem fim, caiem as pobres mascaras de quem ainda tem poder

Furacões, águas sem parar, ora é frio ou calor pior que as grandes calamidades

É a falta de espiritualidade, onde não se ensina o bem e apenas se liberta o mal...  

 

Não julgam que enganam atrás do poder da arte da fé, disfarçados em belos anjos

Usando-a como um escudo de sua má formação, nada poderá ser a luz divina

Se tu não tiveres dentro do coração o grande Criador, só com ele conhecerás a paz

Conheceras a esperança de poder acabar com as trevas que mergulhaste o teu coração...

 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/06/2012
Código do texto: T3743863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.