Dia seguinte...
Cada coisa em seu lugar
Cada um com sua vida
Não precisa se explicar
Cada um com sua ferida
As escolhas foram feitas
Entre caminhos diferentes
Vou seguir assim refeita
E viver incondicionalmente
A vida seguirá desse modo
Quer você queria, quer não
Sem seu deboche incômodo
Que machucava meu coração
Não tens nada a me dever
Muito menos eu também
Outrora escolhemos viver
Mas hoje, hoje é só desdém
Se me perguntas, não queria
Porém tentaria mais uma vez
Você não me feria todo dia
Mas esmerou-se quando o fez
Por isso, nada de rancores
Eu te permiti fazer assim
Se há culpa nestas dores
Esta incide sobre mim
Mas não mais permitirei
Que venhas me destratar
E vou conseguir, eu sei
De você vou me desatar
A vida não termina portanto
Com um caminhar tristonho
Tenho minha voz, meu canto
E na cabeça, o meu sonho