Humildade
Hoje, bem como nos dias que se seguem
Uma nova oportunidade nos convida a
Melhorar o mundo em que vivemos...
Invariavelmente pela nossa simples presença
Livres e conscientes da importância,
Declarada, ou não, reconhecida,
Algumas vezes, ainda que
De contra gosto, mero detalhe.
Estejamos cônscios: fizemos o melhor.