Justa Oração
Cada qual pede bem lhe parece,
e o coração tantas vezes pensa “em gana”
Policiando a boca para não perder a bênção.
Elevam preces confiantes na justiça,
A cada qual única, própria!
Então: Dês graças quem tem sede no egoísmo!
Na tez, cor, rompe as barreiras que lhe aflige;
Pensa engana ao que tudo conhece
Daí clama pelos sonhos que fenece.