MINHA BUSCA É INCESSANTE...
NÃO POSSO DEIXAR DE CONTINUAR A CAMINHADA QUE ESCOLHI...


Sinto teu amor em mim...
Pra mim não é o reflexo do fim...
E, nunca esqueças que
Foi você que quiz assim...
O amor que nós sentimos
Nos permite prosseguir...
E, só você dizer que sim...
Nunca quiz esta situação
Foi você que me deixou na mão...
Depois, da minha iniciação...
Que pra mim também é importante...
Não podia deixar de ir 
E, a caminhada espiritual prosseguir...
Até hoje, não sei por que isto aconteceu...
Se tive que o teu amor
Perder para poder continuar...
Minha Rosa Cruz amada...
Seguir numa aguçada 
E, incessante busca
Na verdade não posso
Parar a caminhada...
Que na vida escolhi...
Sei que és muito importante...
Mas, não posso no meu mundo
Espiritual ser uma errante...
Pois, isto é a minha vida...
Na minha Rosa Cruz amada...
Onde me sinto amparada...
Sinto muito meu amor...
E, se não deu pra você entender...
Que não pude me conter...
Na escolha que já fiz...
Meu espiritual esta acima do meu amor...
Ainda, que me cause tanta dor...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/06/2012
Código do texto: T3742203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.