PANTOMIMA

Estou em reformas!

Me desconstruo a cada segundo,

Para me refazer no momento seguinte.

Assim como Sísifo, rolo as pedras montanha acima.

De repente elas despencam, mas não me enfastio;

Percorro o caminho de volta

E, nessas idas e vindas, me fortaleço...

Nunca pereço neste circunvaguear.

Alguns dias me perco; outros me reencontro

E, em fim, arremeto solerte, rindo meu riso

Debulhado em gotas de suor remitente.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 24/06/2012
Código do texto: T3741492
Classificação de conteúdo: seguro