Sou inverno...
Acho que chegou a hora
de você se decidir.
Se vai ou não ficar comigo,
pois o meu maior castigo,
é não ter você aqui.
É tão grande a tristeza,
que faz sofrer o coração.
Digo com sinceridade,
estou morrendo de saudade,
de desejos e de paixão.
Não estou mais suportando
conviver com a solidão.
Se o tempo todo insisto:
é que de você eu não desisto,
pois sou inverno, você é verão!...