MOTIVO PRA VIVER

Eu só quero uma forcinha,

Um fiozinho de esperança.

Não precisa ser justiça,

pode ser a doce vingança.

Eu não quero ser eterno,

até porquê a alma cansa.

E nem amor eterno,

Eu só quero uma dança.

eu nao quero ser um rei,

é um jogo cansativo.

joguei muito já cansei,

quero só um motivo pra estar vivo.

eu nao quero enforcar o inimigo

nem formar uma legiao

só quero que ele olhe alem do proprio umbigo

e de algo alem de pao

eu nao quero matar o diabo

nem destruir o seu templo

mas e se ele e Deus fizessem as pazes?

E dessem o grande exemplo!!