Esperança
Solidão
Caminha
Em Vão
Na Sina
Do Irmão
Na Minha
De Todo
O Povo
Que Também
Se Tem
Perdão
Compaixão
Coração
Ao Irmão.
Em Meio
À Corrupção
No Anseio
Da Salvação
Todos Aclamam
Por Solução
'Reis' Proclamam
Egoísmo E Omissão
Mas No Sorriso Da Criança
Se Encontra A Salvação
A Luz Final, Esperança
O Fulgor Da Emoção!