Tentando retornar.

Ao entrar em uma depressão

Muitas vezes pego o computador e ensaio para escrever

Mas não vem nada em minha cabeça

Teimo mas as letras desaparecem junto com a minha altivez

Está doença me deixou muito para baixo

Mas hoje estou tentando sair deste marasmo

Minha vida aos poucos estão voltando ao normal

Pois confio em Deus e também em meu taco

Eu acho que ainda voltarei em meu normal

Parei novamente de beber

Voltei para casa

Já estou até ensaiando escrever

Minha esposa me deu mais uma chance

Os meus amigos também

Mando um abraço a todos

A minha alegria e vontade de escrever está voltando,amém.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 23/06/2012
Código do texto: T3740156
Classificação de conteúdo: seguro