Mensagem do amanhã

Raios de sol

lindo arrebol

a encantar o coração

transbordando em emoção

É o encanto do amanhecer

mensagens a nos dizer

bom dia como vão vocês

E por um momento sentar e escutar

as boas vindas

de mais uma manhã linda

com novas esperanças no ar

e pensar

que só coisas boas irão acontecer

Agradecer numa sublime oração

a natureza o céu a Deus

por tudo que ele nos deu

por não deixar faltar o nosso pão

que nos fartará todos os dias

Prometendo viver

sempre com paz amor e harmonia

Sendo positivo amando

O amor fortalece engrandece

a mente e o coração

transmitindo luz a cada irmão

O amor é o lenitivo

Cláudio Domingos Borges

23-06-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/06/2012
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T3740090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.